Победный май!
Это месяц побед и надежд,
Океан скорби нашей безбрежный,
Поклонений и ярких торжеств.
Никогда никому не удастся
Память нашу стереть, затоптать,
До победы опять будем драться,
Мы умеем врага побеждать!
Майский праздник - для сердца отрада,
Святы подвиги наших отцов!
Майский праздник - в их честь, им награда!
Праздник славы - для наших бойцов!
Свидетельство о публикации №124050804691