Эпитроп 77. - на плаву - Спич
Публицистическая поэзия классических рифм.
Эмфатически ироническая миниатюра-спич. [Эпитроп]
.................................................
|
Западный мир поддерживают на плаву
невидимые динамические пропеллеры.
-
Нити процессов вплетают в одну канву
управляющие, коих поставили Ротшильды и Рокфеллеры.
-
Free people, вам, возможно, деградация надоест.
Вы станете заявлять правительствам, что, - "довольно, хватит!" -
но напрасен окажется всякий /шумливый/ протест,
ибо музыку заказывает тот, кто за всё всегда платит.
|
|
P.S
И у вас есть аналоги "Марусь" и "Алис".
Полно всякого барахла в раздольях /глобального/ интернета.
-
Но те, кто правит вами (из-за кулис)
на всякий вопрос (каверзный) не дают ответа.
Ср) 08.05.2024
Свидетельство о публикации №124050804690