Откровение
В седых от метелей ветвях.
Мелькали средь сосен и окна
В бетонных замерзших стенах.
И снег пеплом сыпался спешно,
Устлав все машины собой.
И боль расцвела чем-то нежным;
Пришёл наконец-то покой…
Красивое чудо раскрылось,
Хочу созерцать без конца!
И серая муть прояснилась,
Ведь Север раскрыл мне глаза!
Теплом разлилось откровенье:
Природа всегда вне сует.
Как мама, простит все паденья,
Надежды вручив нам букет.
И с этим мне жить стало проще:
Ошибки стряхнув – лишь вперед!
Надеюсь, сосновая роща
Добром мою злобу сожжёт.
И эта хрущёвка как остров
Смотрелась в белёсых ветвях.
В природе нуждается остро
Любой и в любых возрастах.
18.02.23
Свидетельство о публикации №124050800468