Ваня, 7 лет

Мама, мама!
К нам сегодня приезжал один герой!
Он большой и сильный, смелый!
Но он был с одной ногой...

Дядя в форме был военной
И с медалью на груди.
На коляске современной
С нашим флагом позади.

Перед ним мы танцевали, пели песни... 
Ещё клип!
И минуту мы стояли,
Чтили память тех, кто гиб.

Он стоял вместе со всеми.
Он стоял! Мам, он - герой!
Улыбался, с нами хлопал,
Ритм стучал своей ногой.

Он ушёл всех защищать,
И вернулся к нам живым!
И себя он часть оставил,
Чтобы ближе быть к родным.

Обещаем помнить вечно
Всех, и каждого бойца!
Они в памяти навечно
В сердце каждого юнца.


Рецензии