Господи, как же легко писать о глазах и руках
Господи, как же легко писать о глазах и руках
Когда смотришь в глаза и касаешься рук
Все понятно, как в кабинете у стоматолога
Подголовник, пошире, сплюньте
А если у тебя всего лишь отголосок
Дорисованный воображением эскиз
Силуэт в низком пыльном свете
Полулицо
Полуреальность
Следы движения в воздухе
Росчерки вдохновения
Сплошная сепия вместо оттенка взгляда
Рефлексы засвеченных стекол
Резкий луч
Беспощадно распарывающий картинку
Отсекающий ощущение рядом
Тогда
Слова рождаются из отсутствия
Заполняют собой пустоты
Текст выходит похожим на труд пчелы
Гудящий зуд, подстегнутый инстинктом
Слепить из слюны и пыли
Совершенство
Свидетельство о публикации №124050804638