Лети моя любовь

Новая версия в стиле песни


В моей груди голубкой сердце бьётся,
Запрятана там глубоко – моя любовь.
Она крылом заветных струн дотронувшись - проснётся
И если испугать…
И если испугать её – она свернётся вновь.

Я выпущу, в воздушном океане,
Где белые гуляют облаков стадА
Ей не дано запутаться в обманчивом тумане,
Лети моя любовь…
Лети моя любовь к востоку, где встает звезда.

И в час невероятного свиданья,
Разбудит колокол, звук оживит звонарь.
Проснется спрятанное – настоящее желанье,
Дарить свою любовь,
Дарить свою любовь мне для тебя – совсем не жаль.

Любовь как птица – вырвалась на волю,
Взлетая высоко до самых облаков.
Я отпускаю чувства и любить себя позволю…
Не падай только вниз,
Не падай вниз, где сети сотканные – из грехов.
 
08.05.2024


Рецензии