Не для того моя душа...

Не для того моя душа -
Словами делать антраша,
И фуэте и пируэты, -
Не по характеру мне это.
Куда понятней краткость фраз,
Где только голос - без прикрас,
Где в интонации самой
Смысл неприкрытый и прямой…


Рецензии