Список дел

Хотела немножко траву покосить,
Немножко ещё её потравить. :)
Дрова допилить - остатки с зимы,
Которую стойко пережили мы!

И грядок конечно ещё насажать,
С семян прошлогодних, урожай чтоб собрать!
И список всех дел бесконечных не счесть...
Пока мы живём, они всегда есть! :)

20.04.2024г.  23:42


Рецензии