***

Порой ценность мы путаем с важностью

       Чем же отличается понимание себя из состояния души и из состояния эго?
Душа понимает ценность всего бытия и ценность своего существования как  проявленность в жизни земной. Так же это и понимание ценности не только себя, но и ценности другого. А понимание того, что личность есть неотъемлемая часть пребывания в жизненном воплощении дает душе возможность исцелить нездоровые(инфицированные) качества личности.

    Ценность может искажаться эгоизмом. Раздутое эго важничает по своему поводу и при этом оно неспособно глобально увидеть многообразие форм существования. Отсюда ложное самомнение павлина о себе.


Рецензии