Во веки веков

       Умом Россию не объять,
       Но Всевышний- даёт постич…
       Русской земли - каждую пядь,
       Что сердцем нужно возлюбить!


Великой Родины Княжна –
Мария Владимировна!

Светоч семьи Романовых –
И лик династий мировых…

Российская Империя –
Православья знамение!

Суть благочестья Марии,
Её право быть Мессией…

И Цесаревич Георгий -
Всех верно- подданых гордость!

Ныне и во веки – веков,
Со звоном колоколов,

Проводятся литургии
Российской Патриархии…

В честь Николая второго –
Славянам - Отца родного!

Он вечно в плеяде - Святых
И живёт в молитвах оных…

Смуты сеют антихристы,
На погостах, где их кресты-

Кружат вороны чёрные,
Души там озлобленные!

Кто не ведает, что творит –
Будет осу'жден и забыт…

Жизнь без Царя в голове-
Пустое странствие во мгле!

Монархия здесь свет прольёт,
Крестным ходом  пойдёт народ…

Обратив взоры к Марии,
Святой Матушки России!!!

Май 2024


Рецензии