Краем глаза увидал, и краем уха вдруг услышал,..

Я краемкраем глаза увидал,
И краем уха вдруг услышал глаза увидал,
И краем уха вдруг услышал,
Что ждёт гаранта трибунал
И суд Третийский, тот что Свыше.

Я краем сердца ощутил,
И краем разума подумал,
Что нет защиты у щеки
Во время этого безумства.

Душой я полной осознал,
И телом все больные раны,
В том, что война - зловещий знак
В обход и Библии с Кораном.
И против нас весь мир, все страны


Рецензии