Наша общая осень

Осень любят все поэты,
Знаю точно – не совру.
Всем знакомые приметы –
Шёпот листьев на ветру.

Золотистые монеты
Осыпаться не спешат,
Шлют прощальные приветы
В виде приторных стишат…

Мой улыбчивый сентябрь
Одарит нас в три руки…
Твой задумчивый октябрь
Дарит  встречу у реки.

Тихо обнимает осень,
Нежно гладит по плечу,
И тебе она доносит
Тайну: как тебя хочу…


6.11.2023


Рецензии