Балтийск. Пиллау. Море. Дюны
Вдаль убегает лишь полоска от косы.
И крики чаек раздаются на просторе,
Где их встречают одиноко маяки.
На горизонте корабли. Солнце в зените.
Всё громче всплески уходящих волн.
Апрель нам дарит это счастье чтоб влюбиться
В янтарный берег под названием южный мол!
Свидетельство о публикации №124050804564