Любовь... Что это такое?

Любовь...Что это такое,как
         её понять,
Законов чтобы любить нет,а
       как её узнать?
В чём она выражается,как её
         определить,
Чем докажешь,что ты можешь
           любить?

К примеру,у тебя денег много,
  у сына квартира,машина,
Сын делает всё что хочет,он
     богатый мужчина!
Недавно женился на бизнес -
     вумен,имеет дочь,
С женой отдыхать на Канарах,
       он не прочь!

Спросил ли он,где и на кого
   дочь хочет учиться?
Наконец,целовал,обнимал её?
 К этому нужно стремиться!
Гуляли они на природе, хоть
   раз в прятки играли?
Спрашивал какие в школе дела,
      её не обижали?

Главное-дать Счастливую Жизнь,
    а не какой-то шаблон,
Нужно общаться,шутить,крутить
       старый патефон!
Гулять,Мир вокруг себя изучать,
Вот это Любовь! Не стоит своих
  Любимых от себя ограждать!


Рецензии