По сердцу
Грусть увлажнила мне ресницы.
Во снах спешишь ко мне живой,
Проснусь,стихов пишу страницы.
Благодарю, - что не одна,-
Бывают сын с женой и внук.
При них и крылья у меня,
Они и радость, - и досуг.
Уйдут,закроют в рай мой дверь,
Печалью песня,- в душу перцу.
Тебя рисует память, - верь,
Жду, приоткроют, когда дверцу.
В пути к тебе,- ведь,ты по сердцу.
Свидетельство о публикации №124050800455
С уважением и добром.
Наталья Ивановна Пчелкина 28.08.2024 11:48 Заявить о нарушении
Татьяна Николаева 45 28.08.2024 13:37 Заявить о нарушении