Мелопародия. - суровая констатация - Скетч

16+ Дельта-Пи-Тау-лирика.
Эмфатический скетч - [Мелопародия]
Поэтизированное мини-эссе.
Ироническая политизированная поэзия импульсных рифм.
........................................................
|



Их нынешняя /жизненная/ абсурдность

 достойна сардонического монумента.

-
Не вижу резона продолжать политическую риторику.

-
Помня /моральный/ наказ

 о том, что - "над стареющими смеяться грешно" -

 не стану использовать саркастических фраз.

Учитывая, однако, всю контекстность и всю подспудность

 заявлю, - (о том, что) - смотря на их президента

 мне абсолютно (ни на малую толику) -

 не грустно, но и не смешно.

\
-
/

P.S

Суровая аналитическая констатация

 для осознания не вызовет трудность.

-
Одурманенная трансатлантическая популяция

 подразумевает зарезервированную безлюдность.




Ср) 08.05.2024


Рецензии