Вот и Кирилл...

Вот и Кирилл, Благословил,
Дать наглым-Саксам по забралу.

Что сорок лет кормят ИГИЛ,
Пуская пыль, катают вату.

Пора напомнить, коль забыл,
Как, наши Деды шли в атаку.

А если попросту забил?
Поставим Z на аватарку.

После Победы осветим,
Святой водой Триумфа Арку.

Российский Люд, не победим!
Поднимем за Победу чарку...
             М.А.Г.


Рецензии