Привет

Привет! Ты снова занята, я точно знаю,
Привет! О встрече речи не веду...
Привет! Я без тебя ведь увядаю...
И даже может быть ко дну иду....

Привет! Малыш... Услышишь ты в ватсапе...
И голос вроде бодр ну а потом...
Ты не узнаешь сколько рваных шрамов..
В приветствии казалось бы простом...

Привет! В ответ лишь тишина глухая...
Привет! На краю пропасти стою...
Привет! Ведь ты всё видишь, точно знаю !
И даже то.....о чем не говорю...

Привет! Казалось бы скупое слово...
Привет! Ах сколько вложено в него тепла...
Привет! Но все в округ вдруг серо снова...
Привет Малыш!........Ну как твои дела.....

07.05.2024.    0:54 Рязань


Рецензии