Я верю в чудеса
Пусть шишки набивала,
Я знаю, небеса
Даруют их немало.
И в силу доброты
Людей хороших верю,
Я все свои мечты
Судьбе опять доверю.
Пусть сбудутся они,
И, в самом ярком цвете,
Зажгутся, как огни,
Все окна на рассвете.
Волшебное перо
Подарит мне жар-птица,
Взмахнет она крылом,
Заставит веселиться.
Забуду я печаль,
В душе взыграет счастье.
И унесутся вдаль
Все прежние ненастья.
Я двери растворю,
И, руки вскинув к верху,
Скажу: благодарю,
Судьбу за веру эту.
08.05.2024 г.
Свидетельство о публикации №124050804504