Мелопародия. - не про это, а про то - Скетч

16+ Дельта-Пи-Тау-лирика.
Аналитический скетч - [Мелопародия]
Поэтизированное мини-эссе.
Эмфатическая политизированная поэзия импульсных рифм.
........................................................
|



Ты никогда не был про это;

А всегда был про то.

-
Ой, Зель,

 ты не отъел  брюхо,

 но зимою и летом,

 как ель, -

 не был одним цветом.

{По территории подконтрольных земель

 ходит не мало /фривольных/ слухов

 и анекдотических тем.}

-
Ты сам не избегал,

 но и другим создавал

 массу дурацких проблем...

(... и неприятностей прочих множество.)

Ты часто не понимал

 то, что сам излагал,

 но всегда и во всём, -

 (для тебя день за днём) -

 был виноват - узурпатор Путин. :)

-
Твой ум и твой вес

 для политики слишком мал.


В тебе поселился бес...

... и позволил сколотить /неправедный/ капитал.

-
Вокруг тебя (всегда) было много воровской мути.

Но сколько бы ты ни искал

                для себя политической крути

 предсказуем плачевный финал.

-
Зеля, ты в происходящем не уловил сути.

Ты (по существу) ничтожество.

~
Как был никто;

Так и будешь никем.




Вт) 07.05.2024 *  // Ср) 08.05.2024 **


Рецензии