Жизнь прекрасна..

Как жизнь прекрасна, когда нужен ты
Любимому в сём мире человеку.
И в голове витают лишь мечты
Прожить бок о бок с ним ещё полвека.
Чтоб понимать друг друга мы могли,
Поддержкой навсегда друг другу стали.
И чувства нежные сберечь смогли,
Ну, а любовь была бы, как из стали.
Чтоб дети только радовали нас,
Чтобы их жизнь была всегда в порядке.
Семейной жизни просто класс
И жили чтобы все в достатке.
03.05.2024


Рецензии