О лицах
Наша дружба сходила на нет.
От меня отдалялась ты плавно,
Так как друга сыскала себе.
И ей ты посвятила всё время,
Постепенно забыв про меня.
Моё имя как будто истлело…
Или ниже упало нуля.
И росло месяцами молчанье.
Я лишился душевных бесед.
Налилось моё сердце печалью,
Оттого что ушёл человек.
И всю жизнь лишь меняются лица:
К одному ты привык – он ушёл…
От тоски хочу сном я забыться
И понять, что всё было то сном!
24.11.22
Свидетельство о публикации №124050800440