ЛЯ м

"(т..)п..рРУ__!!__"-
      С_ка//НЕ__!__МЬь_мме-
           Ц-КА___!ййя..
               НИ__!?!__Ть....
ХО__!ЧуТ
      ййЯ!___н_н_Ки..
             Ф__>> ПА_Х..
                (_)рраНИ!!___Ть
Ш__ттобы БьРИ__(!)__тты,,
     Сьь_йЯ!___н-КО!!___й
           >> (й__)У_!П..-
                прраВЬЛЯ_лли
                "ЛЯ__м..-(м__)КО__й_"



Ф/п



            
             

            


Рецензии