Где прячется счастье... Where Happiness Hides...

I

Где прячется счастье,
Там в потоках морской воды
Исчезают напасти,
Как на мокром песке следы.

И не злой там у солнца свет,
Как в высоких горах.
И в лучах розовых рассвет
Дарит радостный день.

ПРИПЕВ

Дай найти в этой жизни любви глоток!
Дай! Так мало мне, наверно, досталось тепла.
Где же край, где же мир, над которым печали нет?

II

Где прячется счастье?
Задаю в пустоту вопрос.
Мне ответа не надо,
Мне бы больше не видеть слёз.

И пока есть у солнца свет,
И пока небо синее,
Пусть мне дарит земной рассвет
Новый радостный день.

ПРИПЕВ

Где найти в этой жизни любви глоток?
Ой, как мало мне, наверно, досталось тепла.
Где же край, где же мир, над которым печали нет?

Как найти в этой жизни любви глоток?
Ой, ой, мало мне, наверно, досталось тепла.
Где же край, где же мир, над которым печали нет?

(Из альбома "Water Songs")


Рецензии