ххх
всем и'дущим: жив! - как свойство…
… какое чудо – скулёж копыт
у за’ворота, где Ост(р)ов…
не шаркайте, и’дьте жёлтой пси’ной,
смотрите и верьте – лето!
… ваш холод терпят дети еси,
хватаясь за парапеты.
… а вы…
уберите тела и стыд!
Ничто не забыто! Никто не забыт!
07.05.2020
Свидетельство о публикации №124050804287
Ю.
Юлия Ворона 09.05.2024 18:51 Заявить о нарушении