Любишь?

- А ты меня любишь?
- Люблю.
 Обеденный сон .
Я не сплю.

Рубашечка а клетку :
- Ты будешь  конфетку ?
С тобой поделюсь.

- В песочницу хочешь ?
- Давай.
Сегодня ты водишь
 трамвай.

На станции Орша
войдёт контролёрша.
Восторг через край.

- А зайцы там будут  ?
- Полно.
Таких встретишь только
в кино.

Поднимет свой рейтинг -
покажет билетик
зайчишка смешной.

- Ковёр одуванчиков .
- Дуй.
- А ты на ромашках
колдуй .

А как же иначе ?
Свиданье назначишь
 без мамы у туй.

- У рака что это ?
- Клешня.
- Как лапка иначе ?
- Ступня.

- Не жалко наклейку ,
отдам даже  лейку
на целых три дня.


Рецензии