Прости за любовь

Прости мою привязчивость,
Что покоя тебе не даю,
И за мою уж навязчивость,
Предлагая любовь свою.

Прости мою стыдливость,
Мальчишкой прячя взгляд,
И за мою ж настойчивость,
Желая всё вернуть назад.

Прости мою же искренность,
Меня прошу не осуждай,
Прости мою влюблённость,
Шанс ещё прошу мне дай.

Прости мою и торопливость,
За “миг” я с жизнью бьюсь,
Прости мою и боязливость,
Счастье я спугнуть боюсь.


Bobbi Che


Рецензии