Шалит погода
Сердится, видно, природа.
Держит в руках сатана
Массу гнилого народа.
Жадность, распутство и зло -
Вот что нас давит и губит,
Цепко за горло берёт,
Бесы продажных голубят.
Ангел печально глядит,
Души заблудших жалеет.
Знает: добро победит,
Но ведь не все уцелеют.
Нам не поможет никто,
Семя добра не созреет,
Будет топтать землю зло,
Зло это сами мы сеем.
Душу свою напитай
Правдой святой, как водою,
Светом небес озаряй,
Светом добра и любовью.
Свидетельство о публикации №124050804232