Полк бессмертья
Вместе с ними мы песню Победы поём,
Это мы, это мы не вернулись с войны,
Это мы подо Ржевом ложились костьми,
Это мы закрывали глаза, чтоб опять
Их открыть и уж больше не умирать.
И идёт этот полк из бессмертных солдат,
Что уже не лежат, под Землёй не лежат,
Прямо в светлое царство высокой страны,
Той, в которой на этой Земле рождены.
Свидетельство о публикации №124050804225