Бессмертный Полк

По площади шагают наши деды.
Ты посмотри, отвага в их глазах!
Под Марш Славянки, песню День Победы
Напомнят вновь нам о лихих годах.
.
С фашистами солдаты бились смело,
Спасали от страданий и невзгод.
В беде всеобщей всей страной умело
В семью одну сплотился весь народ.
.
Смотри, планета, вот они, герои,
Сыны России, гордость всей страны,
Чеканя шаг, идут сплочённым строем,
Чтоб в мире больше не было войны.
.
Несут портреты взрослые и дети,
Защитников, героев той весны.
Бессмертный Полк шагает по планете,
Мир, дружба и свобода нам нужны!


Рецензии