С днём Победы!

Победа! Святая и светлая Победа!
Это не просто великое слово, это символ – вобравший в себя целый мир. В нём боль утраты и безмерная скорбь, величие беспримерного подвига и ликование новой жизни. Страшен и долог был путь к Великой Победе.
И хотя последние бои отгремели много лет назад, каждый год мы снова и снова проходим дорогами войны, как дорогами памяти, к салюту победного мая.  Мы рады и горды, что живы ещё многие из того поколения – поколения победителей, удивительных несгибаемых людей и мы – спасённые ими поколения – приходим каждый год на парад Победы. Это наш общий праздник, наша общая боль и гордость.
С праздником нас всех! С Днём Победы!


Рецензии