Их шаг по земле не остался бесследным

Победная весна, сорок пятого года!

Природа ожила, кругом цвела сирень,

Мужчины возвращались с фронта,

Перетерпев – лишения, страдания и боль.

Они прошли через огонь и воду,

Что – бы вернуться домой, на малую родину.

Что – бы унять горькие слёзы своих матерей,

Что – бы прижать к груди своих – жён и детей.

Жаль, что защищая свою семью и Родину,

Многие, остались лежать на полях сражения.

Повезло тем, кого успел спасти - Ангел Хранитель,

Они смогли, вернутся с фронта – живыми.

По их небритым щекам, текли слезы радости…

А, их сердца наполнялись гордостью –

Благодаря, их отваги, чести и воинскому долгу,

Победной весной сорок пятого года,

Сирень цвела для всех - уже под мирным небом!

Их шаг по земле не остался бесследным,

Он в майской сирени - свободой цветёт!




ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОЧТЕНИЕ!

ЖЕЛАЮ ВСЕМ МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ!


Рецензии