Жил не броско и не громко,

Жил не броско и не громко,
Скромно очень жил,
Но проник мой ум глубоко
В тайну наших сил.

Для чего и для кого
Я работал долго?
Сделал вывод из того
Сеял добра много.

В души детские входил
Я с раскрытым сердцем
С них творцов любви творил,
Зло сгонял на месте.

Нет не каюсь я ни в чём,
Перед Богом чист.
В мой входите светлый дом
Я душой неистовый.

И живу сейчас как жил
Без богатства личного
Я с сознанием дружил
Ничего не надо лишнего.


Рецензии