Куда ж девалась ты?

Куда ж девалась, скажи, ты?
В каких краях сердечко бьётся
И помнишь наши все мечты
Как жизнь твоя там удаётся?

А может трудно там тебе
Без друга верного, надежного
И ты горюешь о своей судьбе -
Нет утешителя возможного.

Так возвращайся ты ко мне
В краях чужих не будет счастья.
Ты часто снишься мне во сне
Особенно в холодное ненастье.

Переживаю, страдаю и боюсь
Как бы чего-то не случилось.
Я твой любимый навеки остаюсь,
Вернись скорее мне на милость.


Рецензии