В галопе

    
Будто бы лошадка на арене,
Нарезаю за кружком кружок.
Знаю, что за трюкоисполненье,
Сунут в пасть мне сладкий сахарок.

Я боюсь на долю задержаться,
Норов или слабость показать —
На убой и в топку без инстанций,
Без тоски - печали станут гнать.

Я ещё жива и сил хватает,
И о грустном думать не хочу.
Только кнут невидимый стегает —
Я скачу, скачу, скачу, скачу...


Рецензии