Ах, как мечталось
Возможно это заблуждение
Или в ночь вчера приснилось
Голубоглазка как из снов видение
В платье красном ко мне явилась.
Улыбаясь, стала волос поправлять
Мне её ресницы бросились в глаза
Просто хотела она со мною поболтать
А под платьем талия!!! Как лоза.
Она спросила *Ну как у тебя дела*
Прищурив глазки и весело смеясь
В каком саду орхидея та цвела?
Лихих парней внимания не боясь.
Хотел ответить: всё растворилось
Дымка мимолётная в моих глазах
Наверно, всё-же мне приснилось
Ах, как мечталось о судьбы дарах..
Фотография красотки
взято из интернета.
Свидетельство о публикации №124050804121