Победа будет за нами

До  Победы
Не долго
Может только
Еще лишь шаг
Мечами когда-то
А сейчас
Кинжалов молний
Победа не только
На поле сраженья
Везде
Чтоб, праведный мир
Был не обрушен
Победа – всегда
За русскую душу
В битве за Русь
Чтим мы Героев
За живых и павших
Будем молиться
В истории воинства
Нам есть чем гордиться
Ценою жизни
И в полный рост
И с хитростью
И в тысячах атак
На доты и штыки
За нашу за Отчизну
Не будет врагу пощады
За веру и правду
За семью и родных
За Родину
Чужого нам не надо
Здесь Русь
И Русское царство
Здесь Империя и СССР
Здесь Россия
Наша страна
И государство
Флаги, хоругви, штандарты
От Коловрата
И Нерукотворного Спаса
Стяги с орлом
С молотом и серпом красные
Мы снова поднимем
После битвы
Над нашим врагом
Наше Русское знамя
Так было и будет всегда
Наше дело правое
Победа будет за нами


Рецензии
Владимир, славная история у России, но сколько же крови пришлось ей пролить. Даруй нам Господь Победу!

Георгий Косаревский   17.05.2024 20:20     Заявить о нарушении
За всех военных
Я молюсь
Ведь битва
За святую Русь!

Владимир Васильев Кот   21.05.2024 20:40   Заявить о нарушении