Мандаринные сады

Прочти мой взгляд, о Муза ночи
Горячий ,точно изнутри
Не мимолетный,нет.
Он сочный ,как этот спелый мандарин.
Не отводи же глаз ,о Фея.
Еще немного ,пять секунд
И ты поймешь ,что я поверил в твой образ ,будто в абсолют.
Что я нашел вне скучных правил - твой мир, о женщина .
Что ты- моя.
Пойдем туда , где  знаю,
Есть мандаринные сады
Не зная имени , но взглядом
Все говорю и слышу , лишь
Прочти его, лишь следуй рядом
В мои уверовав следы


Рецензии