Я одна на этой орбите
Мои мысли где-то во сне.
Я самородок, кричащий о красоте.
На часах 6 утра.
В стакане святая вода,
Я оставлю её на потом,
Выпью завтра, когда ты пожмешь плечом.
Улыбаюсь в себя, внутрь.
Я - это мир, такой огромный и хрупкий.
Я - облако, летящее непрерывно.
Я - маленькая, я одна на этой орбите.
Свидетельство о публикации №124050804105