Благо
В безделье не может народ пребывать
Строит и пашет в даль смотрит века
И вечно в работе народа рука
Но руку направить порой не легко
В мире живёт как добро так и зло
Добро или зло сознание власть
В верх возрасти но можно упасть
Путина цель было бы благо
Вор управляет его ли ватага
Закон лишь формальность и власти венец
Воры где правят печален конец
Смоленск
Свидетельство о публикации №124050804097