Твой взгляд пронзает горны дали,

 Твой взгляд пронзает горны дали,
печаль оставив на земле,
где многие пока гадают
на картах, кофе при луне.

 В сгустившихся парах дурмана,
 под какафонию страстей,
все бродят в ожиданьи манны,
разгульной жизни и сластей.

 Но ты паришь над этой бездной
 и с милосердием цариц
 всех одаряешь лаской нежной -
без ранга,статуса,границ.


Рецензии