Амнезия
Ей разменяла жизнь десятку за часок.
Она не помнила - была ли вдруг счастлива, была ли одинока, что ... Ещё?
Всего лишь год, что назван браком
И амнезия на весь мир.
Любовь - уловка из рекламы,
Как лодка, что везёт в тот мир.
08.05.24 г.
Свидетельство о публикации №124050804086