О, жубы, жубы!
Я каждому кушочку ваших тканей!
Когда штихи товарища читаю,
То умиляюшь, жубы вшпоминая..
Но, шлава Богу, не швои оплачу!
Пока что жа швои плач'у и пл"ачу!
А шепелявил - это с просто сутка.
Не сутит тот, кому всверлили зутко!
Свидетельство о публикации №124050800408