Тайна танцовщицы

Моей невестке, Петровой Екатерине,с любовью, посвящается


Вселенная её - космических размеров страсти,
Лишь только -только взмах руки, разбег, прыжок - уже полёт,
И исчезают прочь - сомнения её, тревоги и ненастье.
И вот летит, отчаянный её полёт,
Однако не лишен любви и счастья.
А  вот уже прибой шумит, играет волнами, беснуется и на дыбы встаёт,
И ураганным ветром направляет вверх её полёт.
А что она?  -  вселенная сама, - стихия пены и огня, противоречие души и страсти.
Она танцует и поёт,стремится выше звёзд и ярче света глянца,
Танцует,мечется,страдает,но живёт.
Живёт лишь страстью огненного танца...


Рецензии