Переноска

Просто решать чужие проблемы,
Всегда интересны подобные темы.
Чужую беду разводите руками,
На свою же советы послушайте сами.
Таков круговорот бездарных подсказок,
А вместо поддержки запасы отмазок.
Чуть-чуть состраданья боимся потратить,
Поэтому многим его и не хватит.
А на суде удивимся потом,
Что вместо садов ждут тоска и облом.


Рецензии