Вот, не сдержалась
Сошли с ума, побойтесь Бога!
Собрали вы вокруг себя достаточно зверья
И уши греете себе в угоду.
Вы так безумны, что порой от вас тошнит.
И безрассудны, выпуская тучу слов, как с ядом стрелы,
Наивны, думая, что сможете пробить гранит,
Забыв, о том, что средства не всегда оправдывают цели.
Свидетельство о публикации №124050803989