куда отчалила Одесса?

Вот умер лучший одессит,
Михал Михалыча,та нету,
И та Одесса,что любил,
Ась,та не та уже планета.

И помер старенький Давид,
Что был когда то полицейским,
И бандюганов-крыс ловил,
И стыдно стало б ихним детям.

Ведь изголялись как могли,
И жгли людей внучки Бандеры,
Весь вышел юмор из людей,
И на привоз не ходят.Нервы!

Мне тетя Мотя,как сестра,
Ее я помню разговоры,
Наверно бы с ума сошла,
Держась за сердце,что вы,что вы.

Закончен бал и праздник скис,
Уж нет той самой Юморины,
Ушли евреи,кто на бис,
А в остальном ,уже не верят.


Рецензии
Не захотели жить при эСэСэРе -
- Теперь Одесса уплыла к Бандере ((
А кто "Мы против!" - поздно возопили,
Тех ровно 10 лет назад живьем спалили.

Кленин   24.05.2024 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.