Песня о родине

Я люблю этот город с букетами роз,
Где встречаю рассветы, закаты,
Он прекрасен и в зной, даже в лютый мороз,
Он прекрасен, как был он когда-то.

Припев:
Я очень рад, и правда, рад,
Я получил здесь сто наград,
И вдохновенье, и мечту,
И всю земную красоту.

Я шагаю по улицам с гордым лицом,
Созерцая проспекты и виллы,
Мою родину, как бриллианты с кольцом,
Ты, судьба, мне навек подарила.

Припев:
Я очень рад, и правда, рад,
Я получил здесь сто наград,
И вдохновенье, и мечту,
И всю земную красоту.

Много песен стране я хочу подарить,
Пусть она процветает, как лучики света,
Повезло здесь родиться и счастливо жить,
Улыбаться и петь здесь куплеты.

Припев (2 раза)


Рецензии