На базаре
Денег предлагали за любовь.
Шумно торговались и в угаре,
Кто на сколько жаловаться мог.
А душа шальная вольной птицей
Улетала в небо за моря.
И хотелось от души влюбиться,
Чтоб потом не пожалеть и дня.
И оценивались руки, ноги,
Чёрные как смоль её глаза.
Голос дивный и немного строгий,
И осанка как у короля.
И звеня браслетами запястей,
Волосами ветер вороша,
Вольная цыганка прочь шагала
И бесценная её душа...
08.05.24 г.
Свидетельство о публикации №124050803977
Алексей Небелинский 08.05.2024 17:15 Заявить о нарушении