О прошлом
Вас было трое,ты и тёти.
Большой, огромный магазин,
С ведром была ты вся в работе.
Любила тёмное носить,
А я пришёл смотреть украдкой...
Мне так хотелось говорить,
Ведь для меня была ты сладкой!
Ведь не случайно я вошёл,
Да и причина тривиальна.
Меня мой разум туда вёл!
Ведь для меня была ты сладкой!!!
О чем то с тетей говорил,
Я слушал планы и проекты,
Но этот день,я не забыл!
Ты мыла пол,а я смотрел лишь...
Лишь любопытство видел я,
Мои глаза твои искали!
Бог дал мне случай и тебя,
А остальное всё,детали...
Я заходил потом ещё,
Уже здоровался с тобою.
Тогда был май,было тепло
И я доволен был судьбою!
Сейчас об этом говорить,
Поностальгировать и вспомнить.
Я помню каждый этот миг!
И вечер что тобой наполнен!
Наивно было всё тогда,
Прошло семь лет,но так приятно!
И хоть прошли уже года!!!
Вернуть бы всё это обратно...
Но в реку дважды не войти,
Мы изменились, время тоже.
По разному пошли пути,
Но жить без памяти -негоже.
Я знаю о тебе не всё,
Но сердце мне всегда твердило:
Она ушла уже давно!
Но ты всегда меня манила!
Я помню губы,поцелуй,
Глаза и страсть в тебе горели!
Как мимолётное кино,
Как мотыльки в костре сгорели...
Я не желаю тебе зла!
И пусть меж нами будет пропасть.
Сжигать я не хочу до тла!
Последний и счастливый мостик!
Да,время лекарь и судья!
Его вердикт не опровергнуть!
Как жаль,не стали мы друзья...
То есть не будет это - зер гут!.....
Свидетельство о публикации №124050803974